Salade de crevettes épicées, pamplemousse, avocat, tomate, graines de courge
Avec les fortes chaleur, les salades fraiches étaient au rendez-vous. Je vous laisse découvrir celle qui a ravi mes papilles ces derniers jours, en vous souhaitant une bonne cuisine !
♨5 minutes de cuisson • 1 personne
Pour la marinade
Une petite dizaine de crevettes
2CS de sauce soja
1CS d'huile d'olive
1cc de schichimi togarashi
Pour la salade
1/2 pamplemousse
1/2 avocat
1CS de graines de courge torrefiées
1cc d'huile de sésame
poivre blanc de putumayo
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Réservez pendant 1h (au moins) au frais. Dans une poêle, versez la marinade avec les crevettes et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient dorées. Laissez refroidir.
Coupez en dés les ingrédients pour la salade, déposez-les dans une assiettes creuse, ajoutez les crevettes et assaisonnez la salade avec de l'huile de sésame, des graines de courge torréfiées et du poivre blanc. Dégustez !
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