Salade de crevettes épicées, pamplemousse, avocat, tomate, graines de courge

 
Avec les fortes chaleur, les salades fraiches étaient au rendez-vous. Je vous laisse découvrir celle qui a ravi mes papilles ces derniers jours, en vous souhaitant une bonne cuisine ! 


♨5 minutes de cuisson • 1 personne

Pour la marinade 
Une petite dizaine de crevettes
2CS de sauce soja 
1CS d'huile d'olive 
1cc de schichimi togarashi

Pour la salade
1/2 pamplemousse 
1/2 avocat 
1CS de graines de courge torrefiées
1cc d'huile de sésame 
poivre blanc de putumayo
 

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Réservez pendant 1h (au moins) au frais. Dans une poêle, versez la marinade avec les crevettes et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient dorées. Laissez refroidir.
Coupez en dés les ingrédients pour la salade, déposez-les dans une assiettes creuse, ajoutez les crevettes et assaisonnez la salade avec de l'huile de sésame, des graines de courge torréfiées et du poivre blanc. Dégustez ! 


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