Bol de quinoa, patate douce, seitan, framboises, épinards & chou rouge
♨15 minutes • 2 personnes
1 patate douce
1 morceau de gingembre frais
1CS d'huile d'olive
Sel et poivre noir de Kampot
1 verre de quinoa
150g de seitan maison tranché
1 filet d'huile de coco
1 verre de framboises
Un peu de chou rouge émincé
Un peu d'épinards frais
Coriandre fraîche
Pour la sauce :
1cc de purée sambal oelek
Le jus d'1/2 citron
2CS de sauce soja
Préchauffez le four à 200°c
Mélangez la patate douce et le gingembre avec l’huile d’olive, puis
assaisonnez. Étalez le tout sur une plaque et enfournez pendant 15
minutes à 200°c.
Portez une casserole d’eau à ébullition. Versez le quinoa et laissez mijoter pendant 15 minutes. Égouttez et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer la sauce soja avec un peu d'huile de coco, ajoutez le seitan et faites-le dorer. Réservez.
Fouettez ensemble tous les ingrédients pour la sauce.
Garnir des bols de quinoa, de patate douce, de seitan, de chou rouge, de salade et de framboises. Arrosez de sauce, parsemez de coriandre fraiche, poivrez au goût et
servez.
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