Bol de quinoa, patate douce, seitan, framboises, épinards & chou rouge


15 minutes • 2 personnes 
1 patate douce
1 morceau de gingembre frais 
1CS d'huile d'olive 
Sel et poivre noir de Kampot 
1 verre de quinoa 
150g de seitan maison tranché 
1 filet d'huile de coco
1 verre de framboises
Un peu de chou rouge émincé 
Un peu d'épinards frais
Coriandre fraîche
Pour la sauce
1cc de purée sambal oelek
Le jus d'1/2 citron
2CS de sauce soja 


Préchauffez le four à 200°c
Mélangez la patate douce et le gingembre avec l’huile d’olive, puis assaisonnez. Étalez le tout sur une plaque et enfournez pendant 15 minutes à 200°c.
Portez une casserole d’eau à ébullition. Versez le quinoa et laissez mijoter pendant 15 minutes. Égouttez et réservez. 
Dans une poêle, faites chauffer la sauce soja avec un peu d'huile de coco, ajoutez le seitan et faites-le dorer. Réservez.
Fouettez ensemble tous les ingrédients pour la sauce. 
Garnir des bols de quinoa, de patate douce, de seitan, de chou rouge, de salade et de framboises. Arrosez de sauce, parsemez de coriandre fraiche, poivrez au goût et servez.

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