Salsa de fruits et légumes au tofu mariné
Ici j'ai réalisé une marinade pour le tofu, et une petite salsa de fruits et légumes. J'espère qu'elle vous plaira.
♨10 minutes • Temps de pause : 1h •1 à 2 personnes
Pour le tofu
100g de tofu
2CS d'huile d'olive
2CS de jus de citron
1CS de ras el hanout
1 petit morceau de gingembre frais émincé
Pour la salsa
1/2 concombre
1 grosse tomate coeur de bœuf
1 nectarine
Du poivre blanc sauvage de Madagascar
Salade mache
Pour la sauce
3CS de fromage blanc
1cc de moutarde douce
1cc de ras el hanout
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour marinade et enrobez les dés de tofu. Réservez au frais durant 1h. Dans une poêle préalablement huilée, faites roussir les dés de tofu.
Pendant ce temps, coupez les fruits en légumes en petits dés. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.Disposez la salade dans les assiettes, ajoutez la salsa et le tofu, assaisonnez et poivrez le tout.
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire