Wok de poulet aux petits légumes


Un wok de légumes au poulet avec une petite touche particulière en fin de cuisson pour un peu plus de saveurs ! N'hésitez pas à ajoutez d'autres légumes ou à les remplacer par d'autres si ceux-ci ne vous conviennent pas. Les variantes sont infinies. 

♨ 25 minutes • 1 à 2 personnes 
1 oignon
1 gousse d'ail
1 morceau de gingembre frais
Champignons
1 à 2 carottes
150g de fèves surgelées
1 Un blanc de poulet (150g)
1CS d'huile d'olive non raffinée 
1CS de curry de Bombay
2 CS de sauce soja
Poivre noir de Kampot


Dans un wok, versez 1CS d'huile d'olive et faites suer l'oignon émincé avec l'ail et le gingembre coupés en petits morceaux. 
Ajoutez les fèves surgelées et laissez cuire une dizaine de minutes. Pendant ce temps, coupez les carottes en demi lune et les champignons en lamelles, et ajoutez-les dans le wok. Laissez cuire à nouveau. 
Coupez le poulet en petits dés, faites-le cuire avec les légumes. Ajoutez les épices ainsi que 2CS de sauce soja, salez et poivrez au goût. 
Petite touche finale : ajoutez 1CS d'huile de coco et mélangez le tout pour donner un petit goût de coco ainsi qu'une texture particulièrement bonne au plat ! 

J'espère que cette recette vous plaira. A bientôt ! 

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