Salade de tomates cerises et asperges vertes, féta et menthe


♨ 10 minutes • 1 personne
1 tomate 
4 tomates cerises 
6 asperges 
Salade 
Feuilles de menthe
Huile d'olive 
Velours balsamique 
Graines de courge 
Poivre rouge de Kampot


Lavez les asperges. Retirez la base des asperges puis  coupez-les en 3 parties (pieds, tronc, tête). Faites-les cuire à la vapeur durant 5-6 minutes. Égouttez. 
Huilez une poêle, déposez les asperges dedans et faites-les griller, salez et poivrez. Réservez. 
Coupez la tomate et les tomates cerises en dés, déposez le tout dans un saladier. Assaisonnez de  feuilles de menthe fraîchement ciselées, ajoutez un filet d'huile d'olive. Réservez. 
Faites griller quelques graines de courge dans une poêle (4 ou 5 minutes sur feu moyen, n'oubliez pas de mettre un couvercle) ! 
Déposez de la salade dans votre assiette, ajoutez les tomates (avec leur jus si vous le souhaitez), ainsi que les asperges, émiettez de la féta, parsemez de graines de courge puis assaisonnez d'un filet de velours balsamique et poivrez. 

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