Gnocchi au zaatar, salade & tomate cocktail


Une petite recette toute simple lorsqu'on n'a pas trop le temps ou l'envie de cuisiner, mais que l'on souhaite avoir de nouvelles et jolies saveurs dans l'assiette. Vous connaissez le zaatar ? C'est un mélange libanais qui se consomme traditionnellement par trempage avec de l'huile et du pain. C'est très bon en apéro, en accompagnement d'un plat, sur des tomates etc... mais pour ma part je l'utilise très souvent comme mélange pour assaisonner mes recettes, comme ici avec des gnocchis au zaatar

10 minutes • 2 personnes

150g de gnocchis 
Quelques feuilles de mache 
6-8 tomates cocktail
1 grosse càc de zaatar
1cc d'oignon déshydraté
Velours de balsamique 
1CS de kasha (sarrasin grillé) 


Dans une poêle, versez 1CS d'huile d'olive et 1 grosse cuillère à café de zaatar et d'oignons déshydratés, faites chauffer. Ajoutez les gnocchis et faites les sauter dans la poêle afin qu'ils soient enrobés de zaatar. Laissez cuire comme indiqué sur l'emballage. 
Pendant ce temps, déposez de la salade dans le fond de l'assiette, ajoutez quelques quartiers de tomates, les gnocchis, un filet de velours, du poivre noir de kampot et un peu de kasha. 

Bonne découverte du Zaatar ! 

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