Patate douce, épinards, oignon, curry, feta

Je m'étais égarée dans les tréfonds du temps qui fuse à vive allure. Voilà bien (trop) longtemps que je n'avais pas pris le temps de cuisiner une recette à vous partager.

♨ 1h • 1 à 2 personnes 
1 patate douce 
1CS d'huile d'olive
2 portions d'épinards (surgelés ici) 
1/2 oignon émincé
1cac de curry de Bombay
Poivre noir de Kampot
Feta 

Préchauffez le four à 200°c 
Lavez la patate douce, enveloppez-la dans un papier aluminium, enfournez durant 1h. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon émincé, ajoutez les épinards et le curry. Laissez cuire 5 minutes. Coupez de moitié la patate douce, garnir le fond de feta, ajoutez le mélange épinards/oignon, salez et poivrez au goût. Parsemez le tout de feta émiettée (jamais trop de fromage). Dégustez chaud.

Commentaires

Articles les plus consultés