Gaufres aux légumes

Alors j'ai pris la recette de base de mes gaufres et puis j'y ai ajouté des légumes ! 
Ensuite je les accompagnées de roquette, d'une sauce au fromage blanc et aux herbes, et d'une sauce tomate maison. Tout dépendra de vos goûts. Vous pouvez les garnir de truite fumée, de thon émietté, d'un oeuf brouillé, y ajouter des légumes grillés... ou en faire une version sucrée/salée :)

Pour 10 gaufres 
30cl de lait de soja
2 oeufs 
150g de farine
1/2 sachet de levure
1CS d'huile d'olive
1CS de curry
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Du poivre
2 carottes des sables
100g céleri rave
Râpez les légumes. 
Dans un saladier mélangez les oeufs avec le lait et l'huile, ajoutez la farine tamisée, la levure, les épices. Mélangez avant de mettre les légumes râpés dans la pâte. Laissez reposer la pâte une demi journée dans l'idéal, sinon une demi heure. Puis réalisez vos gaufres en ayant préalablement huiler votre appareil. 

En espérant que cette recette vous inspire. N'hésitez pas à varier les légumes : poireaux, épinards, panais...

Commentaires

  1. originale cette recette..comment faire pour suivre votre joli blog?

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  2. Il est possible de me suivre sur facebook avec la page Graines & Epices :)

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