Curry de crevettes au lait de coco
Je vous présente la recette d'un curry de crevettes réalisée il y a quelque temps maintenant. Cette recette fut presque l'oeuvre d'un homicide involontaire : la recette où j'ai failli tuer tout le monde à table parce que j'avais compris qu'il fallait mettre les 3/4 de la boîte de pâte à curry alors qu'il ne fallait mettre qu'1/4... On s'est retrouvés à manger un plat sans plus vraiment réussir à discerner les différentes saveurs. J'avais envie de m'essuyer le front avec ma serviette de table, et j'avais envie de me boucher la bouche avec de la mie de pain pour estomper la brûlure pimentée... A la place, je buvais du vin blanc et ça marche assez bien...
Je crois que c'était la première fois que je faisais quelque chose d'immangeable, du coup j'ai fini par reproduire la recette en adaptant cette fois-ci la quantité de pâte à curry !
Pour 2 personnes
1/4 de pâte de curry verte
20cl de lait de coco
200g de crevettes
170g de riz
Gingembre frais
Coriandre fraîche
Poivre blanc de kampot
1/2 poivron jaune
1 courgette
3 carottes
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Commentaires
Enregistrer un commentaire