Omelette végé au cumin, curcuma & poivre noir

Une omelette sans casser d’œufs que vous n'y croirez pas vos yeux. 




J'ai moi-même été surprise du résultat tout à fait délicieux à mon sens... C'est onctueux, doux, chaleureux... Tout ceci grâce au tofu soyeux ! 

Pour une grande omelette
170g de tofu soyeux 
30g de son d'avoine 
2CS d'eau 
1càc de cumin 
1càc de curcuma 
poivre & sel


Faites chauffer une poêle huilée. 
Dans un saladier mélangez le tofu soyeux avec les flocons d'avoine, ajoutez un peu d'eau afin que la texture soit plus lisse. Saupoudrez d'épices, mélangez. 
Versez le tout dans la poêle et laissez cuire durant 5 minutes à feu moyen avec un couvercle. A la fin de la cuisson, pliez l'omelette en deux et servez avec des crudités. 
A déguster chaud ! 



Le curcuma donnera une véritable teinte à l'omelette. Et consommé avec du poivre noir ses vertus se décuplent : anti-inflammatoire, anti-cancéreux, troubles digestifs... 

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