Pancakes à l'avoine

Petit déjeuner dominical, j'ai pris le temps de cuisiner des pancakes. 

J'ai réalisé la pâte la veille, elle a dormi toute la nuit afin de s'éveiller doucement sous la chaleur des plaques et de gonfler en dessinant quelques pancakes à savourer sans modération. 

Pour 14 petits pancakes
150g de farine 
20g de flocons d'avoine 
2 oeufs 
20cl de lait 
Un peu d'eau
15g de margarine (demi-sel) fondue 
1càc d’arôme vanille 
1càc de poudre à lever 
Huile de coco (pour la cuisson)


Mélangez la farine avec les flocons d'avoine. Ajoutez les oeufs battus, la margarine fondue, puis le lait au fur & à mesure. Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène, Versez la levure ainsi que l'arôme vanille. Mélangez à nouveau et laissez poser la pâte 1h au minimum (ils ne seront que meilleurs). Au besoin, ajoutez un filet d'eau si votre pâte vous semble trop épaisse. 

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