Salade composée ultra verte


Non, je ne me suis pas résolue à cuisiner les courges qu’on trouve déjà sur les étals, il est bien trop tôt pour cela, je poursuis mes assiettes de salade composée tant qu'il fait encore un peu chaud. 
Ici j'ai utilisé les épices guacamole non pas avec l'avocat en tant que tel mais dans la sauce au fromage blanc pour accompagner cette salade ultra verte

♨ 10 minutes • 1 personne 
Salade mache
1/2 courgette
1/2 avocat
1/4 de concombre
4CS de pois chiches (en bocal)
1cc d'huile de coco
1cc de curcuma moulu (ou autre)
Feuilles de basilic fraîchement ciselées
Pour la sauce :
2CS de fromage blanc
1CS de jus de citron vert
1cc d’épices guacamole
Sel et poivre


Dans une poêle, versez 1cc d’huile de coco et 1cc de curcuma, ajoutez les pois chiches et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient grillés (n’oubliez pas de mettre un couvercle). Déposez de la mache dans une assiette creuse, ajoutez les spaghettis de courgette réalisés à l’aide d’un spiraliseur, ainsi que le concombre coupé en quart de lune, la moitié de l'avocat et le basilic fraîchement ciselé. Puis ajoutez les pois-chiches grillés
Dans un petit contenant, mélangez tous les ingrédients pour la sauce et assaisonnez votre assiette. Salez et poivrez au goût. 

Bon appétit 

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