Salade d'automne : roquette, pomme, betterave, chips de bacon, toast au chèvre chaud au miel, graines
Je vais faire simple et court aujourd'hui. Au même titre que les salades que l'on souhaite rapides et tout de même savoureuses On change de saison, alors on change de garniture de salade pour délaisser la fraîcheur des crudités de l'été contre un peu de tiédeur automnale. Ca vous tente une salade de roquette avec de la pomme, de la betterave, des chips de bacon , des toast au chèvre chaud au miel et aux graines ?
♨ 10 minutes • 1 personne
Roquette
1 pomme
1/2 betterave cuite
Quelques dés de mozza
4 tranches fines de bacon fumé (2,5% MG)
Une poignée de graines de courge
2 rondelles de chèvre
2 petites tranches de pain aux graines
Miel
Vinaigre balsamique
Dans une assiette, déposez la roquette, la pomme, la betterave, la mozza en dés.
Assaisonnez de vinaigre balsamique et de sel et poivre au goût.
Allumez le four en mode grill
Sur une plaque, déposez les tranches de pain ainsi que les rondelles de chèvre, versez un filet de miel, saupoudrez de graines de nigelle et enfournez pendant quelques minutes pour obtenir de jolis toasts croustillants. Faites également griller les graines de courge ainsi que le bacon jusqu'à ce que les tranches se referment sur elles-mêmes pour former des grandes chips.
Déposez les chips sur le dessus de l'assiette avec les graines et les toasts.
Bonne cuisine
Commentaires
Enregistrer un commentaire