Salade fraîcheur au pamplemousse, avocat, mozzarella di bufala & Timut du Népal

On a bien envie d'une jolie salade avec ce magnifique soleil, non ? Pour varier les combinaisons d'ingrédients quand les légumes du soleil ne sont pas encore totalement de saison, je vous partage cette assiette. C'est frais, ça fait du bien !

♨ 5 minutes • 1 personne 
Salade : mache, roquette ou autre
1/2 avocat 
1/2 pamplemousse + l'autre moitié pour le jus 
1/2 boule de mozza di bufala
Graines de courge
Herbes de Provence 
Quelques baies de Timut du Népal (+ sel selon vos goûts)
2 feuilles de basilic frais
Un filet de velour balsamique


Déposez de la roquette dans votre assiette (creuse), coupez et déposez l'avocat, le pamplemousse, la mozza en dés, parsemez d'un peu d'herbes de Provence, de Timut concassé, de sel et de poivre. Pressez le demi pamplemousse et arrosez votre salade, sans oublier d'ajouter un peu de velours balsamique et du basilic fraîchement ciselé.



Vous pouvez facilement doubler les quantités par deux selon votre appétit. 

Commentaires

Articles les plus consultés