Baguette apéro au fromage frais & 3 poivrons


A l'approche du week-end, je vous livre une petite recette qui a eu un franc succès il y a peu. Je n'avais pas pour habitude de cuisiner ce genre de choses, et le résultat m'a bien plu. Ça change, c'est bon, et c'est facile à faire, mais attention, il faut s'y atteler la veille (c'est d'ailleurs pour cette raison que je vous partage cette recette en ce jeudi ! )  

♨ 20 minutes de préparation : à préparer la veille • 1 baguette 

1 baguette 
150g de fromage frais 
1/2 poivron rouge 
1/2 poivron vert 
1/2 poivron jaune 
1 petite courgette 
1 oignon
1cc de paprika fumé 


Préchauffez le four à 190°c 
Coupez la baguette sur la longueur, retirez la mie. 
Dans un blender, mixer le fromage frais avec la mie de pain ainsi que tous les légumes préalablement coupés en petits dés. Ajoutez le paprika. Salez et poivrez selon vos goûts.
Fourrez la baguette avec ce mélange. Refermez la baguette et enroulez-la dans un papier aluminium. Enfournez durant 20 minutes. 
Laissez refroidir, puis réservez au frais jusqu'au lendemain. 
Coupez soigneusement la baguette en petites tranches et servir. 

Bon apéro les amis ! 

Commentaires

Articles les plus consultés